文件下载
 规章制度
 211简报

 

 


 当前位置--211信息快递

“欧洲国家文学与社会文化研究项目”验收会召开

日期:2012-03-19

  

 

316,我校在国商楼105会议室召开“211工程”三期重点建设项目“欧洲国家文学与社会文化研究项目”验收会议,金莉副校长担任验收专家组组长。
    项目总负责人贾文键教授汇报了项目建设的总体情况,对项目建设目标与任务完成情况进行了梳理,展示了项目建设的主要成效与标志性成果,对项目的资金使用情况进行了总结,并对项目管理及运行机制的经验作了介绍。
    专家组对项目任务完成情况给予了高度评价,认为项目建设成效显著,成果丰富,学科建设水平得到了很好的提升,同时专家也指出,项目在促进学科交叉和融合方面仍需进一步加强,希望能够更加关注国家、社会发展的重大问题,及时为相关部门提供对策咨询。
目前,学校已经完成了五个重点学科建设项目的验收工作,下一步将开展“创新人才和队伍建设项目”的验收。

 

】 【】 【】 【关闭窗口


版权所有:北京外国语大学科研处“211工程”办公室