文件下载
 规章制度
 211简报

 

 


 当前位置--211信息快递

我校召开《学校“211工程”三期总结报告》审定会

日期:2012-03-31

  

 

326,我校在外研社二层会议室召开《“211工程”三期建设总结报告》审定会,我校副校长金莉出席会议,各重点建设学科负责人及相关专家参加了会议,会议由科研处处长、“211工程”办公室主任张朝意主持。
首先,张朝意处长介绍了《学校“211工程”三期总结报告》的起草思路及总报告形成的有关情况。她指出,学校总结报告是在五个重点学科建设项目、创新人才培养项目、师资队伍建设项目分报告的基础上总结、提炼而成,希望各位专家多提宝贵意见,使报告能够充分展示学校“211工程”三期建设的成就。与会专家认真地研读了报告,对每个报告逐一讨论,重点对学校“211工程”三期建设总报告提出了一些修改建议。经过专家反复讨论,确定了我校“211工程”三期建设的标志性成果名单。
最后,金莉副校长对所有参与“211工程”三期验收工作的专家、老师表示感谢,指出本次验收时间紧、任务重,各单位的积极配合、充分准备和专家的认真负责、严格把关是验收工作取得成功的重要保证。希望各单位能够认真总结,进一步完善与提炼,在总结报告中充分体现三期的建设成效和标志性成果,为我校“211工程”三期建设画上一个圆满的句号。
会后,各建设项目负责人和“211工程”办公室将根据专家建议,进一步修改完善上报材料,并于330之前将《学校“211工程”三期总结报告》等九个报告上报教育部。

 

】 【】 【】 【关闭窗口


版权所有:北京外国语大学科研处“211工程”办公室