科研信息网
科研查询
友情链接
项目管理
关于办理国家社科基金项目结项工作的补充规定
发表时间:2014-04-30     浏览次数:659     发布人:系统管理员
各相关老师:
根据全国社科规划办最新通知要求,今后国家社科基金项目结项工作将加强对年度项目阶段性成果真实性、成果学术规范性的审核力度。在原有结项要求基础之上,补充以下两条新的具体规定:
    1. 《结项审批书》必须使用2014年1月修订版,版本不正确的,一律退回。
    2. 《结项审批书》第三项中所列的阶段性成果:论文必须附复印件一份(可从知网打印),阶段性专著附封皮和版权页的复印件一份。未发表成果不得在《结项审批书》中列示。
阶段性成果证明材料另外单独装订成册。
 
即日起,请各位老师在办理国家社科基金年度项目结项手续时,严格按照国家社科基金年度项目结项要求及以上两条规定填写、提交结项材料。
 
                                           科研处
                                         2014324