科研信息网
科研查询
友情链接
结项事项
国家社科基金年度项目结项
发表时间:2017-02-21     浏览次数:539     发布人:系统管理员

国家社科基金年度项目结项所需材料:

1.   结项审批书3份(上报2份,科研处1份)

2.   成果简介3份(有固定表格,上报2份,科研处1份)

3.   财务支出明细单2份(加盖财务专用章,上报1份,科研处1份)

4.   匿名书稿5份(以博士论文或出站报告为基础申报的项目,另附修改说明6份)

5.   所列的阶段性成果:论文必须附复印件一份(可从知网打印),阶段性专著附封皮和版权页的复印件一份。未发表成果不得在《结项审批书》中列示,且必须在研究周期内发表的成果。阶段性成果证明材料另外单独装订成册。

6. 电子版:结项审批书、成果简介和最终成果(以博士论文或出站报告为基础申报的项目,附修改说明和原论文或报告电子版)

 

*若为复审的项目需提交:

1. 成果修改稿1

2. 修改说明2份(上报1份,科研处1份);

3.修改说明、成果简介和成果修改稿电子版发至kyxm@bfsu.edu.cn

 

*若为二次鉴定的项目需提交:

     1. 《国家社科基金项目鉴定结项审批书》3份(2份上交,1份科研处)

2.  成果简介3份(2份上交,1份科研处)

3.  经费收支明细表2份(1份上交,1份科研处)

4.  修改说明7份(其中5份分别装订在成果修改稿内,1份单独上交,1份科研处)

5.  成果修改稿5

6. 修改说明、成果简介和成果修改稿电子版发至kyxm@bfsu.edu.cn

 

 

流程:

1.    结项审批表电子版发科研处邮箱审核无误后打印;

2.    审批表及经费使用明细送交财务处、审计处审核盖章;

3.    所有材料提交科研处审核,由科研处提交教育部社科管理中心;

4.    若项目成果存在一定的问题,需根据规划办反馈的评审专家意见进行修改,提交复审材料;若项目成果存在较多问题,需根据评审专家意见进行修改,提交二次鉴定材料,重新申请成果鉴定;

5.    项目成果审核通过,科研处收到结项证书,项目结题。

 

 

注:2016年及以后立项项目与2015年及以前立项项目填写的表格不一样,请留意,确保下载填写相应的表格。