科研信息网
科研查询
友情链接
结项事项
国家社科基金年度项目结项
发表时间:2019-05-09     浏览次数:1202     发布人:系统管理员

国家社科基金年度重点、一般、青年项目结项所需材料:

国家社科基金年度项目改革结项方式,所有材料均从网上提交,需要的纸质材料仅为财务支出明细单1份(加盖财务专用章,财务处公章、审计处公章)

需要在平台上传的材料有:

1.   匿名书稿pdf文档或图片格式(以博士论文或出站报告为基础申报的项目,另附修改说明)

 2.   3000字左右的总结报告word文档(有模板,见附件)

 3.   3000/4000字左右的最终成果简介word文档(有模板,见附件)

4.  中国知网查重报告pdf文档

5.  加盖财务、审计章的经费使用明细扫描版pdf文档

 

 

 

流程:

1.    项目负责人登录国家社会科学基金科研创新服务管理平台http://xm.npopss-cn.gov.cn,注册后致电科研处审核通过,且符合结项条件即可在线申请结项,按照要求上传各类材料的电子版。

2.    科研处在线审核提交的材料,审核通过后,项目负责人报送纸质版项目经费使用明细(加盖财务章)至行政319办公室。

3.    凡成果内容涉密或得到领导批示申请免于鉴定的项目,不得在线填报相关信息,只能提交纸质材料。

4.    若项目成果存在一定的问题,需根据规划办反馈的评审专家意见进行修改,提交复审材料;若项目成果存在较多问题,需根据评审专家意见进行修改,提交二次鉴定材料,重新申请成果鉴定;

5.    项目成果审核通过,科研处收到结项证书,项目结题。