科研信息网
科研查询
友情链接
通知公告
关于清理2014年度在研校级科研项目及受理各级各类科研项目结项工作的通知
发表时间:2019-06-11     浏览次数:177     发布人:系统管理员

各相关科研项目负责人:

根据《北京外国语大学基本科研业务费项目管理办法》的有关规定,科研处现对2014年度立项的各类在研校级科研项目进行统一检查清理,并随时受理各级各类已到结项日期的科研项目的结项申请。现将具体事项通知如下:

一、清理范围和要求           

1. 2014年立项的各类在研校级科研项目

此类项目科研处不再受理延期申请,请项目负责人最迟于121日提交结项材料,逾期未提交材料的,根据《管理办法》相关规定予以撤项处理,撤项项目负责人在两年内不得申报校级项目或参加科研评优。

2. 各级各类已到结项日期的在研科研项目

所有已过结项日期、尚未办理结项手续的科研项目负责人,请于99日之前提交结项材料;无法按时提交结项材料的,请说明项目进展状况和计划结项时间,于99日之前发至kyxm@bfsu.edu.cn(邮件主题“姓名+项目名称”)。

说明:以上清理范围的项目可在科研信息网查得。登录“数字北外”,在右侧热门应用找到“科研管理系统”,进系统后选择左侧“纵向项目”,点击“项目一览”,审核状态为“学校通过”,项目状态为“进行”,且已过计划完成日期的项目均在本次清理范围之内。

另,请计划完成时间在20199-12月的项目负责人提前做好结项准备,科研处可随时受理结项申请。

二、结项材料提交

各级各类科研项目结项所需报送的材料清单、份数、结项流程、注意事项等相关信息,请登录科研处网站,选择首页“科研项目”菜单下的“结项事项”,选择相应的项目查看、下载。请各项目负责人按照相应的要求和时间准备结项材料,电子版请发至kyxm@bfsu.edu.cn,纸质材料送至行政楼319办公室。

联系人:李莉   联系电话:88816243

科研处

2019611