科研信息网
科研查询
友情链接
通知公告
关于开展2017年度立项的在研北京社科基金项目中期检查工作的通知
发表时间:2019-07-05     浏览次数:167     发布人:系统管理员

各相关项目负责人:

  根据北京市社科联、社科规划办通知要求,现开展2017年度立项的在研北京市社科基金项目中期检查工作,具体通知如下:

  一、参检范围

  2017年度立项的在研北京社科基金项目(名单见附件1)。

  二、检查内容

  1.研究进展情况。请对照《项目申请书》中所列研究计划检查进展情况,包括各子课题进展、调研数据整理运用、文献资料收集整理、学术会议、学术交流、国际合作等情况。

  2.阶段性成果及转化应用情况。包括取得的阶段性成果的名称、形式、作者以及转化应用情况(含批示、采纳、获奖、发表、出版、北京社科基金项目《成果要报》采用等)。

         3.研究中存在的主要问题、改进措施、思考建议等。

         4.成果出版资助预申报。基础理论类研究项目,项目负责人自评能够达到北京社科基金项目精品力作水平的,对学科发展有一定意义、具有较高学术价值的理论著作(专著、译著、资料汇编等),可以进行成果出版资助预申报。市社科联市社科规划办将视情况,择优以“北京市社会科学理论著作出版基金”的名义予以资助出版(《北京市社会科学理论著作出版基金出版资助办法》,见附件4)。

  三、填报要求

  1.请如实填写《北京社科基金项目中期检查表》(以下简称《中期检查表》,见附件2)。

  2.阶段成果及其应用转化情况(须按规定标注项目信息),仅在《中期检查表》中列出即可,待项目结项时再统一提交成果。

  3.如有重要事项变更的,填写《北京市社会科学基金项目重要事项变更审批表》(见附件3),提交本单位科研管理部门,按照《北京市社会科学基金项目中后期管理细则》第四条的审批权限审批。

  4.如预申报项目成果出版资助的,在《中期检查表》中填写预申报成果出版资助的相关内容。

  四、材料报送

项目负责人将中期检查材料准备齐全后,912日前将电子版发至kyxm@bfsu.edu.cn,经科研处审核无误后打印一式两份提交行政楼319办公室

    

    

                                                   科研处

                                                 201975