科研信息网
科研查询
友情链接
通知公告
关于延长2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报时间的说明
发表时间:2020-03-06     浏览次数:180     发布人:系统管理员


2020年度国家社会科学基金艺术学项目申、艺术学重大项目将适当延期,具体申报安排调整如下:

 

我校网上申请提交截止时间变更为:33010:00,逾期系统关闭不予受理申报及审核。

 

2020年度国家社会科学基金艺术学项目实行限额申报,我校限额两项。请申请人在系统申报的同时,将申请书及活页发送至kyxm@bfsu.edu.cn,以便校内评审。

 

请申请人严格按照以上时间要求进行申报,因错过受理时间、未按要求操作系统造成的责任由相关人员自行承担。

科研处

 

202036


版权所有:北京外国语大学科研处
科研处信息:办公地址:北京市海淀区西三环北路2号 电话:010-88816894 邮箱:bwkycb@bfsu.edu.cn
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]