科研信息网
科研查询
友情链接
通知公告
关于北京外国语大学2021年度基本科研业务费项目编制经费预算的通知
发表时间:2020-10-04     浏览次数:490     发布人:系统管理员

各相关项目负责人:

北京外国语大学2021年度基本科研业务费项目评审工作已全面结束。经过资格审查、专家评审、全校公示等程序,最终确定对79个项目予以立项,具体名单见附件1,各学术期刊学术活动项目和高端学术会议项目资助经费额度见附件2。现就立项相关事项通知如下:

1. 请各项目负责人登录数字北外—应用—科研管理系统——纵向项目——项目一览——新增,录入立项项目信息(学生科研创新项目不用录入),科研处将逐一予以审核;

2. 项目负责人参照《2021年度北京外国语大学基本科研业务费项目立项回执填写指南》(附件3),填写《立项回执》(教师请下载附件4,学生请下载附件5会议类项目请下载附件6),于109日之前将电子版发至kyxm@bfsu.edu.cn,邮件主题和回执文档名均以“本人姓名+立项回执”命名。

3. 项目负责人收到审核通过的邮件后,打印回执一式三份并签字,于1016提交科研处(行政楼319),并领取《立项通知书》。

说明:项目经费将按照各年度预算逐年下拨(学生科研创新项目经费当年使用完毕),项目负责人须确保在每年630日之前执行当年预算经费的50%910日之前执行当年预算经费的80%1030日之前执行当年预算经费的100%,学校将按以上时间点收回逾期未能执行完的经费,统一协调使用。

学术会议类项目,应尽早安排会议召开,经费需2021年10月30日前使用完毕。

科研处

2020104


版权所有:北京外国语大学科研处
科研处信息:办公地址:北京市海淀区西三环北路2号 电话:010-88816894 邮箱:bwkycb@bfsu.edu.cn
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]